[Asporto]

ASPORTO

ASPORTO

Tieni sempre a portata di mano il nostro menu Asporto

Menu

ANTIPASTI

 INSALATA DI MARE (calamari, seppia, polpo, mazzancolle, carote, sedano, olio, sale, aceto di vino, prezzemolo) 

 

INSALATA DI POLPO CON FRUTTA (polpo, frutta mista, olio d'oliva, sale, prezzemolo)

 

INSALATA DI POLPO ARROSTO CON VERDURE FRESCHE (polpo, carote, sedano, olio d'oliva, sale, prezzemolo) 

 

INSALATA DI SEPPIA ARROSTO CON RADICCHIO E NOCI (seppia, radicchio, noci, olio d'oliva, sale, prezzemolo)  

 

SEPPIA GRATINATA ALLA GALLIPOLINA (tagliatella di seppia, pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva, prezzemolo) 

GAMBERI IN SALSA COCKTAIL (gamberi, maionese, ketchup, tabasco, arancia, salsa di soia, aceto balsamico)

 

INSALATA DI RISO NERO CON GAMBERI E VERDURINE (riso nero, gamberi, cocomero, pomodorini, mais, olio d'oliva, sale, prezzemolo) 

 

COUS COUS ALLA PESCATORA (cous cous, polpo, seppia, calamaro, gamberi, carote, sedano, sale, olio d'oliva, prezzemolo) 

 

INVOLTINI DI SPADA CON MELANZANE E NOCI (spada, melanzane in pastella, noci, pangrattato, mix di formaggi, olio d'oliva, sale, prezzemolo)  

 

COZZE GRATINATE(cozze, formaggio, pangrattato, olio d'oliva, prezzemolo) 

 

SAUTÉ DEMAR x2 (cozze, vongole, noci, ostriche, calamaro, scampi, gamberi, pomodoro, olio d'oliva, sale, prezzemolo)

 

PEPATA DI COZZE x2 (cozze, pomodoro, olio d'oliva, sale, prezzemolo) 

 

CARPACCI FRESCHI (SALMONE/ TONNO/ SPADA) condimento opzionale (olio, limone, prezzemolo) 

 

CARPACCI AFFUMICATI (SALMONE/ TONNO/ SPADA) condimento opzionale (olio, limone, prezzemolo)

 

CRUDO FRUTTI DI MARE X 2 (4 ostriche, 5 noci, 5 fasolari, 5 vongole, 5 mussoli, 5 noci rosse, 10 pelose, 15 cozze nere) 

 

PITTA DI PATATE ALTOMARE (patate, pesce spada/tonno/palamita, cipolla, olive, pomodorini, mozzarella, capperi, olio d'oliva, sale, prezzemolo, uova, mix di formaggi, pangrattato) 

 

FRITTINO MISTO DEMAR (mix di polpette, crocchette, arancini e pittole di mare e terra) 

 

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI X 2 

 

PRIMI PIATTI

 

RISOTTO ALLA PESCATORA (riso, polpo, seppia, calamari, gamberi, frutti di mare, pomodoro,olio d'oliva, brodo di pesce, sale, prezzemolo, burro) 

 

RISOTTO GAMBERI E LIMONE (riso, gamberi, limone, burro, brodo di pesce, olio, prezzemolo) 

 

CALAMARATA ALL’ASTICE (calamarata, astice, brodo di pesce, burro, amido di riso, pomodoro, sale, olio d'oliva, prezzemolo) 

 

CALAMARATA PESCATRICE E SCAMPI (calamarata, pescatrice, scampi, pomodoro, brodo di pesce, amido di riso, burro, sale, olio d'oliva, prezzemolo) 

 

CRESPELLE AI FRUTTI DI MARE (crepés, misto mare con cozze e vongole, besciamella, pomodoro al basilico, mix di formaggi, sale, olio, prezzemolo)

 

RAVIOLI RIPIENI ALLA CERNIA CON POMODORO DATTERINO (ravioli alla cernia, brodo di pesce, pomodoro datterino, basilico, sale, olio d'oliva, prezzemolo) 

 

TAIEDDHRA DEMAR (riso, patate, cozze, pomodoro, zucchine, mix di formaggi, pangrattato, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva) 

 

PARMIGIANA DI MARE (melanzane in pastella fritte, pomodoro, polpo, seppia, calamaro, gamberi, cozze, vongole, spada, tonno, brodo di pesce, sale, prezzemolo) 

 

LASAGNA CLASSICA (lasagna all'uovo, ragù di carne di manzo, besciamella, burro, mozzarella, pomodoro, mix di formaggi, sale, olio d'oliva, prezzemolo) 

 

PASTA FRESCA AL POMODORO (orecchiette o pasta a scelta, pomodoro, basilico, sale, olio d'oliva) 

 

SECONDI PIATTI

POLPO ALLA PIGNATA (polpo, patate, alloro, cipolla, carota, sedano, olio d'oliva, pomodori pelati, prezzemolo) 

 

SPIEDINI MISTI GRATINATI (seppia, spada, salmone, tonno, gambero) 

 

CALAMARO 

- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)

- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)

- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva sale)

 

SEPPIA 

- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)

- GRATINATA (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)

- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)

 

SALMONE 

- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)

- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)

- CON FRUTTA SECCA (granella di mandorle, noci, pistacchio)

 

FILETTO DI ORATA O SPIGOLA

- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)

- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)

- CON FRUTTA SECCA (granella di mandorle, noci, pistacchio)

- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)

 

SPADA 

- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)

- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)

- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)

 

GAMBERONI 

- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)

- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)

- IN UMIDO (pomodorini, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)

 

SALMONE AL VAPORE 

(olio d'oliva, prezzemolo)

 

RICCIOLA AL VAPORE 

(olio d'oliva, prezzemolo)

 

POLPETTE DI TONNO AL SUGO (tonno, uova, pangrattato, mix di formaggi, prezzemolo, olio d'oliva, pomodoro) 

 

COTOLETTA DI CARNE PANATA E FRITTA (manzo o pollo, pangrattato, mix formaggi, uova, sale) 

 

CONTORNI

VERDURE GRIGLIATE A SCELTA (zucchine, melanzane, peperoni, olio d'oliva, menta/prezzemolo, sale) 

 

PATATE AL FORNO (origano, alloro, olio d’oliva) 

 

PATATE FRITTE

 

VERDURE COTTE DI STAGIONE CON OLIO D’OLIVA 



FUNGHI CARDONCELLI SCOTTATI (funghi cardoncelli, cipolla, alloro, sale, olio d’oliva) 

 

CALAMARO VERACE 

 

POLPO VERACE 

 

SEPPIA DEL MEDITERRANEO 

 

GAMBERO MEDITERRANEO 

 

TOTANETTI DEL MEDITERRANEO 

 

CALAMARETTI (SCARPETTA) 

 

CODE DI GAMBERO PASTELLATE 

 

CHELE DI GRANCHIO 

 

MIX DI POLPETTE DI PESCE 

 

POLPETTE DI POLPO 

 

MISTO PARANZA 

 

FILETTI DI ALICI 

 

CROCCHETTE DI PATATE 

 

BOCCONCINI DI SPADA 

 

Call Now ButtonChiama