[Asporto]
ASPORTO
ASPORTO
Tieni sempre a portata di mano il nostro menu Asporto
ANTIPASTI
INSALATA DI MARE (calamari, seppia, polpo, mazzancolle, carote, sedano, olio, sale, aceto di vino, prezzemolo)
INSALATA DI POLPO CON FRUTTA (polpo, frutta mista, olio d'oliva, sale, prezzemolo)
INSALATA DI POLPO ARROSTO CON VERDURE FRESCHE (polpo, carote, sedano, olio d'oliva, sale, prezzemolo)
INSALATA DI SEPPIA ARROSTO CON RADICCHIO E NOCI (seppia, radicchio, noci, olio d'oliva, sale, prezzemolo)
SEPPIA GRATINATA ALLA GALLIPOLINA (tagliatella di seppia, pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva, prezzemolo)
GAMBERI IN SALSA COCKTAIL (gamberi, maionese, ketchup, tabasco, arancia, salsa di soia, aceto balsamico)
INSALATA DI RISO NERO CON GAMBERI E VERDURINE (riso nero, gamberi, cocomero, pomodorini, mais, olio d'oliva, sale, prezzemolo)
COUS COUS ALLA PESCATORA (cous cous, polpo, seppia, calamaro, gamberi, carote, sedano, sale, olio d'oliva, prezzemolo)
INVOLTINI DI SPADA CON MELANZANE E NOCI (spada, melanzane in pastella, noci, pangrattato, mix di formaggi, olio d'oliva, sale, prezzemolo)
COZZE GRATINATE(cozze, formaggio, pangrattato, olio d'oliva, prezzemolo)
SAUTÉ DEMAR x2 (cozze, vongole, noci, ostriche, calamaro, scampi, gamberi, pomodoro, olio d'oliva, sale, prezzemolo)
PEPATA DI COZZE x2 (cozze, pomodoro, olio d'oliva, sale, prezzemolo)
CARPACCI FRESCHI (SALMONE/ TONNO/ SPADA) condimento opzionale (olio, limone, prezzemolo)
CARPACCI AFFUMICATI (SALMONE/ TONNO/ SPADA) condimento opzionale (olio, limone, prezzemolo)
CRUDO FRUTTI DI MARE X 2 (4 ostriche, 5 noci, 5 fasolari, 5 vongole, 5 mussoli, 5 noci rosse, 10 pelose, 15 cozze nere)
PITTA DI PATATE ALTOMARE (patate, pesce spada/tonno/palamita, cipolla, olive, pomodorini, mozzarella, capperi, olio d'oliva, sale, prezzemolo, uova, mix di formaggi, pangrattato)
FRITTINO MISTO DEMAR (mix di polpette, crocchette, arancini e pittole di mare e terra)
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI X 2
PRIMI PIATTI
RISOTTO ALLA PESCATORA (riso, polpo, seppia, calamari, gamberi, frutti di mare, pomodoro,olio d'oliva, brodo di pesce, sale, prezzemolo, burro)
RISOTTO GAMBERI E LIMONE (riso, gamberi, limone, burro, brodo di pesce, olio, prezzemolo)
CALAMARATA ALL’ASTICE (calamarata, astice, brodo di pesce, burro, amido di riso, pomodoro, sale, olio d'oliva, prezzemolo)
CALAMARATA PESCATRICE E SCAMPI (calamarata, pescatrice, scampi, pomodoro, brodo di pesce, amido di riso, burro, sale, olio d'oliva, prezzemolo)
CRESPELLE AI FRUTTI DI MARE (crepés, misto mare con cozze e vongole, besciamella, pomodoro al basilico, mix di formaggi, sale, olio, prezzemolo)
RAVIOLI RIPIENI ALLA CERNIA CON POMODORO DATTERINO (ravioli alla cernia, brodo di pesce, pomodoro datterino, basilico, sale, olio d'oliva, prezzemolo)
TAIEDDHRA DEMAR (riso, patate, cozze, pomodoro, zucchine, mix di formaggi, pangrattato, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva)
PARMIGIANA DI MARE (melanzane in pastella fritte, pomodoro, polpo, seppia, calamaro, gamberi, cozze, vongole, spada, tonno, brodo di pesce, sale, prezzemolo)
LASAGNA CLASSICA (lasagna all'uovo, ragù di carne di manzo, besciamella, burro, mozzarella, pomodoro, mix di formaggi, sale, olio d'oliva, prezzemolo)
PASTA FRESCA AL POMODORO (orecchiette o pasta a scelta, pomodoro, basilico, sale, olio d'oliva)
SECONDI PIATTI
POLPO ALLA PIGNATA (polpo, patate, alloro, cipolla, carota, sedano, olio d'oliva, pomodori pelati, prezzemolo)
SPIEDINI MISTI GRATINATI (seppia, spada, salmone, tonno, gambero)
CALAMARO
- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)
- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)
- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva sale)
SEPPIA
- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)
- GRATINATA (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)
- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)
SALMONE
- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)
- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)
- CON FRUTTA SECCA (granella di mandorle, noci, pistacchio)
FILETTO DI ORATA O SPIGOLA
- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)
- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)
- CON FRUTTA SECCA (granella di mandorle, noci, pistacchio)
- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)
SPADA
- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)
- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)
- ALLA PIZZAIOLA (pomodorini, olive, capperi, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)
GAMBERONI
- ARROSTO (olio d'oliva, prezzemolo)
- GRATINATO (pangrattato, mix di formaggi, erbe aromatiche, sale, olio d'oliva)
- IN UMIDO (pomodorini, brodo di pesce, prezzemolo, olio d'oliva, sale)
SALMONE AL VAPORE
(olio d'oliva, prezzemolo)
RICCIOLA AL VAPORE
(olio d'oliva, prezzemolo)
POLPETTE DI TONNO AL SUGO (tonno, uova, pangrattato, mix di formaggi, prezzemolo, olio d'oliva, pomodoro)
COTOLETTA DI CARNE PANATA E FRITTA (manzo o pollo, pangrattato, mix formaggi, uova, sale)
CONTORNI
VERDURE GRIGLIATE A SCELTA (zucchine, melanzane, peperoni, olio d'oliva, menta/prezzemolo, sale)
PATATE AL FORNO (origano, alloro, olio d’oliva)
PATATE FRITTE
VERDURE COTTE DI STAGIONE CON OLIO D’OLIVA
FUNGHI CARDONCELLI SCOTTATI (funghi cardoncelli, cipolla, alloro, sale, olio d’oliva)
CALAMARO VERACE
POLPO VERACE
SEPPIA DEL MEDITERRANEO
GAMBERO MEDITERRANEO
TOTANETTI DEL MEDITERRANEO
CALAMARETTI (SCARPETTA)
CODE DI GAMBERO PASTELLATE
CHELE DI GRANCHIO
MIX DI POLPETTE DI PESCE
POLPETTE DI POLPO
MISTO PARANZA
FILETTI DI ALICI
CROCCHETTE DI PATATE
BOCCONCINI DI SPADA